Сацевич
Владимир
Александрович

Воронеж, Россия
sacevich77@mail.ru
89507526858
Джиу-джитсу
Тренер
Главный Тренер
ВРОО "Спортивно-прикладной центр"
Президент Спортивно-прикладного центра, Президент Всемирного центра Сейкё Дайдо-рю айки дзю-дзюцу и тренер-инструктор по рукопашному бою, дзю-дзюцу, дзюдо и самбо.
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты

Тренерский состав
Опыт работы 20 лет 5 месяцев
Апрель 1998 — по настоящее время

20 лет 5 месяцев

Динамо, Витязь

Воронеж, rubos.my1.ru

Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и по дзюдо, 8 дан Дайдо-рю дзю-дзюцу (присвоен аттестационной комиссией ВРОО "СПЦ" и международной общественной организацией "СОЮЗ ШКОЛ И МАСТЕРОВ БОЕВЫХ ИСКУССТВ", Всемирной Федерацией Кобудо (WKF) World Kobudo Federation и Международнаой организацией Дзю-Дзюцу Интернэшнл (Jiu-JitsuInternational) в составе профессора Ричарда Морриса 10 дан дзю-дзюцу и Яна Эрика Карлссона 10 дан дзю-дзюцу ), 6 дан Дайто-рю айки дзю-дзюцу (присвоен Ходзё Тоицу - Япония), 6 дан Такаги Ёсин-рю дзю-дзюцу (присвоен Ходзё Тоицу - Япония).
Присвоена квалификация инструктора.
Разработал рукопашный бой "универсал".

Обо мне
Кандидат в мастера спорта по дзюдо и рукопашному бою (1996 г.).
3 место на всероссийском чемпионате по дзюдо (1999 г.), 2 место на чемпионате городов России по рукопашному бою (1999 г.), 1 место на чемпионате центра России по дзюдо (2001 г.); призёр чемпионатов Воронежской и Липецкой областей по ушу-саньда, кикбоксингу, дзюдо, рукопашному бою и самбо (1994-2001 гг.).
Провёл в общей сложности 331 схватку по рукопашному бою, кикбоксингу, ушу саньда, дзюдо и самбо, одержал 274 победы (211 досрочно - болевым, удушающим и нокаутом).
Занимается БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ с 1989 года.
Курсы повышения квалификации тренеров-преподавателей, свидетельство тренера-инструктора по рукопашному бою и дзюдо (2001 г.).
Опыт тренерской работы – с 1997 года (спортивные клубы).
Требования Дети с 10 лет и взрослые (индивидуально и в группы).
Мои воспитанники и их результаты
Соревнования в которых я принимал участие