Новое про налоговый вычет на фитнес

В Минспорте России разъяснили правила формирования перечня физкультурно-спортивных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги.

Напомним, что с 2022 года граждане смогут получать социальный налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги. Для его получения требуется, чтобы организации, предоставляющие такие услуги, были включены в специальный перечень организаций.

Региональные органы власти и заинтересованные организации заранее направляли в Минспорт России вопросы по формированию перечня физкультурно-спортивных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги. В ходе совещания участникам были разъяснены сроки и правила формирования данного перечня.

До 16 октября организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие физкультурно-оздоровительные услуги, имеют право подавать заявление для включения в соответствующий перечень.

В срок до 1 ноября каждый субъект Российской Федерации формирует и направляет в Минспорт России список региональных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги.

В срок до 1 декабря Минспорт России утверждает федеральный перечень организаций и размещает его на официальном сайте ведомства.

#соревнования #спортивныемероприятия #спорт #echamps #протоколы #дипломы #отчеты #спортсмены #спортивнаястраховка #sport #вычетнафитнес

17.11.2021 11:50
Меженская Мария Сергеевна